ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 288-83-80

GANZO G202. Обзор мультитула с 24 функциями

Содержание

Мультитул Ganzo G202 — это несколько удобных инструментов, упакованных в одном компактном девайсе.Он используется в походах, быту, при мелком ремонте транспорта и т. д. Способен выполнять 24 задачи.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все мультитулы

Комплектация

Главным достоинством данного набора инструментов можно считать их количество.


В стандартный комплект входят:

1. Держатель для сменных насадок в количестве 12 штук (входят в набор), позволяющих выкручивать и закручивать саморезы, болты и винты с разными шляпками.


2. Шило и кусачки.


3. Устройство, посредством которого можно выполнять захват цилиндров и гаек.


4. Небольшая пила-сучкорез и ножницы.


5. Обычный нож и консервный, оба с качественной заточкой.


6. Шлицевая отвертка для стандартных винтов.


7. Пассатижи с пружиной, облегчающей использование посредством автоматического раздвигания губок при ослаблении хватки.


8. Устройство для снятия изоляции с проводов без повреждения жил.


9. Приспособление для открывания стеклянных бутылок.


10. Серрейтор в виде небольшого ножа со специфической заточкой.


Компактные размеры мультитула Ganzo G202 позволяют применять его в качестве обычного брелка на сумке или ключах, благодаря чему он всегда будет под рукой в момент, когда понадобится выполнить какую-то мелкую специфическую работу.

Материалы и применение

При изготовлении данных мультитулов применяется сталь марки 440С. Это означает, что инструменты куда крепче большинства материалов, которые придется обрабатывать с их помощью. Так, повредить отвертку при не совсем корректном использовании будет не так-то просто.


Вдобавок, данная сталь не подвержена коррозии, поэтому допускается применение мультитула в сырых помещениях или на рыбалке.


Для некоторых инструментов предусмотрены специальные съемные насадки, о которых упоминалось выше. В промежутках между использованиями их можно сложить в отведенные отсеки в самом корпусе мультитула.


Ножницы и нож имеют бритвенную заточку, поэтому с ними необходимо обращаться крайне осторожно. Данная особенность позволяет разрезать различные плотные материалы, включая брезент, кожаные изделия и т. д.


Особенности

Среди основных достоинств изделия больше всего в глаза бросаются следующие моменты:

1. Годовая гарантия на любые дефекты, возникшие по вине производителя. В случае их обнаружения устройство будет заменено на новое аналогичное без каких-либо доплат. Это говорит о том, что производитель высоко ценит своих клиентов и жестко контролирует качество каждого экземпляра, попадающего на прилавки магазинов.


2. Все инструменты, входящие в комплект, являются полнофункциональными и могут использоваться по прямому назначению без ограничений. У них достаточный запас прочности, а рукоять продумана таким образом, чтобы все работы было удобно выполнять.


Общие размеры мультитула Ganzo G202 составляют всего 10,5х5х1,8 см. Это позволяет пользоваться мультитулом людям любого пола, поскольку он отлично помещается как в мужскую барсетку, так и в компактную женскую сумочку. Инструмент можно преподнести в качестве подарка человеку, который увлекается походами или постоянно сталкивается с необходимостью производить мелкий ремонт чего-либо при помощи подручных средств.